Tutte le recensioni

Per Luisella S. (Fermignano, Italy) il 18 Ott. 2019 :
(5/5) 

Nominale del prodotto : Lettino singolo bambino in legno di pino massello Kam3 con cassetto 160x70 cm

Lettino molto bello e robusto

Al mio bimbo piace tanto. Molto bello e robusto!!

Per Dario F. (Milano, Italy) il 29 Marzo 2019 :
(1/5) 

Nominale del prodotto : Letto a castello con materassi Dominique Autobus di Londra

Non fidatevi della foto del letto!

L'immagine non corrisponde al letto che ci è stato inviato , perché le spondine e il cassetto prima del nostro ordine erano rossi poi sono state cambiate di colore cioè bianchi e senza avvisarci c'è stato consegnato il letto a castello bianco anziché rosso come lo desiderato i nostri bambini che sono rimasti profondamente delusi!
Inoltre è complicatissimo da montare soprattutto le doghe che devono essere avvitate una alla volta alle spondine e spesso i buchi non corrispondono bene.
Vi sconsiglio l'acquisto sia perché potrebbe arrivarvi un letto diverso da quello che avete ordinato senza nessun avviso sia perché è davvero complicato da montare anche da chi come me ho sempre comprato mobili e me li sono sempre montati da solo.

Per Barbara B. (Pré-Saint-Didier, Italy) il 29 Marzo 2019 :
(5/5) 

Nominale del prodotto : Letto a castello in legno massello Casper 180x80 cm

Ottimo prodotto!

Sono super soddisfatta dell’acquisto. Un letto bello e robusto, facile da montare e molto comodo.

Per Ana T. (Riaza (Segovia), Spain) il 11 Feb. 2019 :
(4/5) 

Nominale del prodotto : Letto a castello con estraibile in legno massello Jacob 3 190x80 cm

Bel letto, non tanto facile di montare

Il letto a castello e bello, di legno masiccio, con un bel colore (ontano). Il prezzo è, quindi, ottimo. Il pacco è arrivato in buone condizioni ed in poco tempo. Però non è molto facile di montare, perchè è composto di tanti pezzi e tanti chiodi (si consiglia un avvitatore elettrico, che noi non avevamo). Istruzioni complicate, ma non è difficile capirle. Grazie di tutto.

Per Giovanni P. (Besana Brianza, Italy) il 21 Gen. 2019 :
(5/5) 

Nominale del prodotto : Letto scorrevole estraibile in legno massello con cassetto e materassi Pablo 190x80 cm

Buon prodotto

Ottimo materiale, legno robusto e colore come da foto.
Unica pecca le viti di fissaggio molto lunge e fori nel legno stretti quindi si fa un podi fatica con la brugola in dotazione.

Nel complesso lo valuto un ottimo prodotto.

Per Lucia O. (Milano, Italy) il 09 Dic. 2018 :
(5/5) 

Nominale del prodotto : Letto singolo in legno di pino massello Molly 180x80 cm

Acquisto letto Molly 180x80

Abbiamo acquistato il letto di colore bianco per una bambina che ora ha 4 anni. Siamo contenti dell'acquisto il prodotto è solido e di buona fattura, tuttavia evidenzio due punti: il letto è basso, dunque è adatto per bambini piccoli, ma credo che crescendo possa risultare veramente troppo basso. Altra cosa: con la spondina è difficoltoso rincalzare lenzuola e coperte con un risultato "estetico" non bellissimo. Sicuramente è più adatto il piumone.
Abbiamo acquistato anche il materasso abbinato in cocco e siamo soddisfatti.
L'unico problema che abbiamo riscontrato è stato il corriere TNT: era stata indicata inizialmente una data che non è stata rispettata, poi non si riusciva più a capire quando fosse in consegna. Per fortuna abbiamo la portineria, diversamente sarebbe stato un serio problema.

Per Giulia M. (Scarperia e San Piero , Italy) il 30 Nov. 2018 :
(5/5) 

Nominale del prodotto : Letto a castello in legno massello Casper 180x80 cm

Letto casper

Ottimo materiale facile da montare molto bello da vedersi. Qualità ottima anche dei materassi (che non era scontato) grazie

Per Sturion E. (Romagnano Sesia , Italy) il 19 Nov. 2018 :
(4/5) 

Nominale del prodotto : Culla vimini neonato Cuore - Crema

Bella

Culla molto bella e facile da montare.
Anche come dimensione ha parecchio spazio per accompagnare il piccolo su vari mesi.
Soddisfatti.

Per Vincenzo O. (Grosseto , Italy) il 30 Lug. 2018 :
(5/5) 

Nominale del prodotto : Sdraietta altalena automatico elettrico Grigio

Ottimo

Ottimo articolo, consiglio vivamente

Per Fabio F. (Terracina, Italy) il 16 Lug. 2018 :
(3/5) 

Nominale del prodotto : Letto a castello in legno massello Bambi con cassetti 160x70 cm

Buon prodotto ma qualche pecca

Salve,

Ho ordinato è ricevuto in tempi brevi, una settimana e non 2 come indicato, il letto a castello colore azzurro. Un po si fatica per montarlo ma con un avvitatore ci può riuscire chiunque. Peccato per alcune cose da migliorare, la prima i cassetti sono arrivati con un pezzo in meno (la prete posteriore) per cui ho dovuto fare delle modifiche per poterli assemblare. Poi manca una boccetta di colore per i ritocchi. Per il resto è un bel letto in legno massello che non si trova sul mercato e ha un buon livello di solidità e finitura. Peccato per le pecche suddette altrimenti sarebbe stato perfetto.

Per Vanessa V. (San Felice Circeo, Italy) il 01 Lug. 2018 :
(4/5) 

Nominale del prodotto : Letto a castello 190x80 cm Trenino Farfalle Cuori

ottimo prodotto

Ottimo prodotto, arrivato nei tempi indicati, anche prima del previsto. Lettini belli e robusti...possibilità di averli anche in due colori e disegni differenti. Sono arrivati anche i coprimaterassi che nell'ordine non erano menzionati. Unico neo x quanto riguarda il cassettone non ha una guida ... ma poggiato a terra con delle ruote.

Per (Dublin, Ireland) il 18 Giu. 2018 :
(5/5) 

Nominale del prodotto : Lettino singolo bambino in legno di pino massello Dino 180x80 cm

Buon prodotto

ottimo prodotto facile da montare, qualche problema con la consegna dalla Polonia ma tutto si è risolto

Per (Dublin, Ireland) il 18 Giu. 2018 :
(5/5) 

Nominale del prodotto : Letto singolo Collezione di Disegni 180x80 cm

ottimo rapporto qualità-prezzo

Montaggio facile, rapporto-qualità prezzo ottimo

Per LAURA M. (MILANO, Italy) il 03 Mag. 2018 :
(4/5) 

Nominale del prodotto : Lettino singolo bambino in legno di pino massello Dino 160x80 cm

Lettino OK

Il legno è di buona qualità, il profumo è gradevole.
Il montaggio in quanto processo è facile (anche se le istruzioni sono solo in polacco).
L'assemblaggio non è perfetto, nel senso che le gambe non si attaccano perfettamente alle assi (per ogni angolo, il sistema prevede due bastoncini di legno e una grande vite, ma i bastoncini non permettono di unire alla perfezione le gambe alle assi e la vite non è sufficientemente forte per far avvicinare le due parti). Conseguenza - rimangono delle microfessure e il letto dondola un po' se spinto da un lato.
Le viti per fissare le doghe alla struttura si devono avvitare dentro la struttura sprovvista di fori. Quindi su 8 viti , 2 non siamo riusciti ad avvitarle fine in fondo.
Per il resto OK.

Per Francesca V. (Doberdo` del Lago (GO), Italy) il 25 Apr. 2018 :
(5/5) 

Nominale del prodotto : Letto scorrevole estraibile in legno massello con cassetto e materassi Pablo 190x80 cm

Doppio letto estraibile

Letto davvero bellissimo e stabile, colori delicati, materassi adatti a bambini, facilissimo da montare. Massima disponibilità e risposte risposte via mail velocissime....consegna puntualissima....molto più di cinque stelle!!

Per ROBERTA G. (Rieti, Italy) il 13 Apr. 2018 :
(5/5) 

Nominale del prodotto : Lettino singolo Teddy con cassetto 160x70 cm

Lettino singolo teddy

Completamente soddisfatta...... Il lettino è bellissimo e perfettamente rispondente alla descrizione fatta. È arrivato in ottime condizioni. Sono stati velocissimi e gentilissimi nella consegna.

Per Michela P. (Roma, Italy) il 17 Feb. 2018 :
(5/5) 

Nominale del prodotto : Letto a castello con estraibile in legno massello Nicolas 3 con cassetti 200x80 cm

Veramente soddisfatta!!

Il letto è arrivato dopo circa 4 settimane come preventivato, ottimo acquisto come da foto tutto perfetto. Il personale è a tua disposizione per qualsiasi domanda sono davvero cortesi e gentili. Lo spedizioniere anche è stato bravo la merce è arrivata tutta imballata ed in perfette condizioni. Lo consiglio vivamente e sicuramente continuerò a comprare tramite questo sito!!

Per cristina B. (Calagonone, Italy) il 22 Dic. 2017 :
(5/5) 

Nominale del prodotto : Lettino singolo bambino in legno di pino massello Tim2 160x80 cm

lettino 160x80 colore ecru

Lettino adorabile come lo desideravo . Tutto arrivato perfettamente . Lettino ben fatto e facile da montare .

Per Marco B. (Roma, Italy) il 12 Dic. 2017 :
(4/5) 

Nominale del prodotto : Letto singolo in legno di pino massello Molly con cassetto 180x80 cm

Proprio un bel letto

Arrivato qualche giorno fa il letto Molly. Tra il pagamento dell'ordine e la consegna sono trascorse 3 settimane abbondanti, in linea con quanto pubblicato nel sito.
Il letto è arrivato dalla Polonia perfettamente imballato ed integro. Profuma di nuovo, di legno ed anche un pò della vernice bianca che abbiamo scelto. A nostra figlia è piaciuto tantissimo.
Di buona qualità il materasso più costoso offerto come opzione insieme al letto (cocco), che con le doghe in dotazione rende stabile e duro il giusto il letto.
Il montaggio è abbastanza intuitivo, le istruzioni sintetiche ma comprensibili. Consiglio di munirsi di avvitatore, perché c'è un bel po' da fare.
Una volta assemblato, sembra solido e stabile. Speriamo lo resti anche nel tempo. Ma questo ora non si può dire.
Le comunicazioni con il sito sono essenziali: in preparazione, in consegna, consegnato. Quindi sufficienti. Non c'è il tracking, almeno con il corriere consigliato dal sito, che ha comunque lo stesso costo di quello più noto internazionale.
Nel complesso molto soddisfatto. Grazie

Per Silvia B. (Valenza, Italy) il 08 Dic. 2017 :
(5/5) 

Nominale del prodotto : Lettino singolo in legno di pino massello Dino con cassetto 180x80 cm

Lettino perfetto

Facile da montare. Hanno rispettato ogni tempistica. Materiale che rispetta le caratteristiche descritte. Affidabili. Assolutamente consigliabile.

Per Marisol A. (Milano, Italy) il 20 Nov. 2017 :
(4/5) 

Nominale del prodotto : Lettino singolo Happy Collezione con cassetto e materasso

ottimo acquisto

Il letto è arrivato nei tempi stabiliti e in ottime condizioni!sono soddisfatta dell'acquisto, forse il materasso è un pò sottile (nella descrizione bisognerebbe precisarne le caratteristiche) ma per il momento, essendo il bambino leggero (ha tre anni) dovrebbe andar bene.

Per cristina N. (Casalecchio di reno, Italy) il 11 Ott. 2017 :
(5/5) 

Nominale del prodotto : Letto a castello in legno massello Casper 180x80 cm

IL PRODOTTO è FANTASTICO

IL PRODOTTO è FANTASTICO, ANCHE SE LA CONSEGNA NON E' ANDATA EESATTAMENTE COME DA ME RICHIESTO. IL CORRIERE NON MI HA CHIAMATA per acordi e mi ha trovata in casa per pura combinazione. Inoltre, ha scaricato nell'atrio rifiutandosi di consegnare presso il mio appartamento e ho dovuto trascinare i pacchi fino al terzo piano da sola

Per Silvia P. (Torino , Italy) il 11 Sett. 2017 :
(4/5) 

Nominale del prodotto : Letto macchina argento con materasso 180x80 cm

Letti a macchina

Ho ricevuto i letti a macchina ordinati per i bimbi. Sono soddisfatta per tutto. Molto comodi e facile da montare.

Per Pierfranco D. (SELARGIUS, Italy) il 01 Sett. 2017 :
(4/5) 

Nominale del prodotto : Lettino singolo Happy Collezione per Ragazzi con cassetto e materasso

Tutto OK!!!

Il lettino è arrivato nei tempi di consegna stabiliti con la tracciabilità immediata del prodotto. Tutto come da descrizione, una stellina in meno solo perché il disegno sulla testata è leggermente obliquo.

Per Francesca A. (Cazzago San Martino, Italy) il 16 Ago. 2017 :
(5/5) 

Nominale del prodotto : Altalena e Sdraietta 2 in 1 Dolci Sogni rosa

Altalena sdraietta

Sono veramente soddisfatta, il prodotto è ottimo, pagato meno di altri e con tutti gli accessori! Spedizione rapida.
Molto consigliato!

Per Elisabetta Q. (Roma, Italy) il 04 Lug. 2017 :
(3/5) 

Nominale del prodotto : Letto a castello in legno massello Casper 160x80 cm

Letto ottimo ma misure non esatte

Il letto è molto bello, solido come da foto, consegna rapida. L'unico neo è che non è 160x80 ma è largo 88cm: per noi è stato un grande problema perchè cercavamo esattamente 80 cm.

Per giuseppe V. (Cogoleto, Italy) il 12 Giu. 2017 :
(4/5) 

Nominale del prodotto : Lettino singolo bambino in legno di pino massello Tim2 con cassetto 160x80 cm

conforme alla descrizione

Facile da montare. Sufficientemente valido nel rapporto qualità prezzo

Per Gaia Limor P. (Vaprio d'Adda, Italy) il 05 Giu. 2017 :
(4/5) 

Nominale del prodotto : Letto scorrevole estraibile in legno massello con cassetto e materassi Pablo 160x80 cm

Letto perfetto, consegna ok

Il letto ricevuto rispecchia perfettamente la descrizione. L'unica nota negativa sono le istruzioni in polacco, ma si riesce a montare comunque. Consiglio: Meglio se usate un avvitatore con punta a brugola per fare prima. Altrimenti dovrete stringere tutte le viti a mano...e sono molte. Consegna ok, molto disponibili i ragazzi, merce imballata molto bene e assicurata bene sul camioncino.

Per Tatjana M. (Parzanica, Italy) il 16 Mag. 2017 :
(5/5) 

Nominale del prodotto : Lettino singolo Happy Rosa Collezione con cassetto e materasso

Letto con sbarra

Volevo sapere se sbarra può essere smontata dopo quando non serve più,grazie.

Per Elisabetta C. (Locate varesino, Italy) il 13 Mag. 2017 :
(5/5) 

Nominale del prodotto : HERO bici senza pedali con freno - verde

Ottimo acquisto

Bici molto bella e robusta. Soddisfatta dell'acquisto.

Per Vincenzo P. (Lugagnano di Sona, Italy) il 28 Apr. 2017 :
(5/5) 

Nominale del prodotto : Lettino da campeggio con materassino fasciatoio Mirage Leone Beige

Lettino da campeggio con materassino fasciatoio Mirage Leone Beige

Buon giorno, molto soddisfatto sia del prezzo che della transazione, veloci e sicuri

Per Daniele D. (Roma, Italy) il 27 Marzo 2017 :
(5/5) 

Nominale del prodotto : Letto scorrevole estraibile in legno massello con cassetto e materassi Pablo 160x80 cm

Top assoluto

Consigliatissimo!!!

Per luisa P. (Roccastrada, Italy) il 24 Feb. 2017 :
(5/5) 

Nominale del prodotto : Letto a castello in legno massello Inez con cassetto 200x90 cm

letto a castello 200x90 noce scuro

letto conforme a quanto richiesto, struttura resistente legno ottimo. istruzioni di montaggio semplici e facili da seguire. suggerimento personale per le misure dei materassi che consiglio di acquistare leggermente più piccoli di quello che l azienda consiglia perchè io preferisco che il materasso abbia un po' di lasco per rifare il letto. il letto lo consiglio a occhi chiusi. consegna perfetta tempistiche poco più di un mese. servizio clienti ottimo.

Per Cosimo C. (Roma, Italy) il 14 Feb. 2017 :
(5/5) 

Nominale del prodotto : Sdraietta altalena automatico elettrico Blu

Ottimo prodotto

Prodotto davvero ottimo. Facile da montare ma soprattutto divertente e allo stesso tempo rilassante per i vostri bimbi. Personalmente lo consiglio davvero caldamente! +++++++++++++++++

Per (Dublin, Ireland) il 23 Gen. 2017 :
(5/5) 

Nominale del prodotto : Lettino singolo bambino in legno di pino massello Luna con cassetto 160x80 cm

Letto singolo Luna

buongiorno, molto soddisfatta. il letto è perfetto. grazie

Per (Dublin, Ireland) il 06 Gen. 2017 :
(5/5) 

Nominale del prodotto : Letto a castello con scala contenitore Enrique 200x90 cm

bellissimo!

ottimo prodotto. il pacco è arrivato una settimana prima del previsto, perfettamente in orario rispetto all'avviso via mail; il letto è bellissimo, ancora meglio che in fotografia, legno massello di ottima qualità, perfetto nella stanza e facile da montare. unico neo: le istruzioni in polacco... ma è facile quindi si riesce senza grossi problemi. Consigliatissimo!

Per (Dublin, Ireland) il 05 Gen. 2017 :
(5/5) 

Nominale del prodotto : Letto scorrevole estraibile in legno massello con cassetto e materassi Pablo 190x80 cm

Letto Pablo con cassetti e materassi colore ontano

Ho ricevuto questo prodotto nei tempi di consegna previsti (21/28 giorni) nonostante fossimo vicini alle festività natalizie, mi è stato consegnato senza alcun difetto o danni da trasporto ed è stato abbastanza semplice montare il letto in quanto erano presenti tutti gli elementi necessari e le relative chiavi di montaggio.
La qualità del legno è ottima e il letto è stato apprezzato da tutta la famiglia ed in particolare dai bambini per la comodità.
Consiglio questo letto Pablo a chi desidera un prodotto performante, robusto e di qualità senza rinunciare all'estetica in quanto è piacevole da collcora nella stanza dei bimbi per ospitare anche eventuali ospiti.

Maurizio

Per (Dublin, Ireland) il 27 Dic. 2016 :
(4/5) 

Nominale del prodotto : Letto a castello con estraibile in legno massello Gustavo 3 con cassetti 190x80 cm

Giudizio complessivo acquisto su funky-baby

Il prodotto è molto buono, la consegna scadente perchè non sono stata aggiornata sullo stato della consegna e per 7 giorni non ho ricevuto notizie e solo per caso mi trovavo a casa al momento della consegna!!!

Per (Dublin, Ireland) il 12 Dic. 2016 :
(5/5) 

Nominale del prodotto : Lettino singolo Sogni Bianchi Collezione con cassetto e materasso

OTTIMO PRODOTTO

HO ACQUISTATO QUESTO LETTO CON FANTASIA DREAM 33 VERAMENTE FATTO BENE.

Per (Dublin, Ireland) il 13 Nov. 2016 :
(1/5) 

Nominale del prodotto : Letto macchina da corsa con materasso 180x80 cm

Letto bello ma servizio pessimo!

Il letto è bello, semplice ma funzionale. Il servizio clienti è pessimo...il letto è arrivato.rotto, ho mandato le foto ma non l'hanno sostituito, anzi...hanno dato la.colpa a noi e non hanno mai.risposto definitivamente. L'ho dovuto fare riparare da un falegname.
Mai.piu acquisti da questi


Grazie per la risposta...compronspesso su internet e non mi è mai capito!!! il.letto era rotto anche con gli adesivi danneggiati...poteva benissimo essere stato spedito cosi. NON MI è dato saperlo, cosi come voi. Avete avuto le foto poche ore dopo la.consegna e si vede chiaramente che nonbpuo essere statobfatto da noi. Ribadisco...servizio pessimo

risposta alla recensione  Cari clienti, PER FAVORE, se il tuo pacco ti sembra “fiaccato” o ammaccato, segnalalo come DANNEGGIATO – anche se non sai se qualcosa al suo interno è stato danneggiato – questo è l’UNICO MODO di presentare una rivendicazione nei confronti del corriere in caso di danneggiamenti durante il trasporto e l’UNICO MODO per far sì che il prodotto danneggiato venga da noi sostituito o per effettuare il relativo rimborso.
Pacco è stato visibilmente danneggiato - in questo caso - NON iscriversi come buona risposta alla recensione

Risposta del responsabile il 14 Nov. 2016
Per (Dublin, Ireland) il 05 Sett. 2016 :
(5/5) 

Nominale del prodotto : Letto a castello con materassi Dominique 160x80 cm

dominique

Arrivato........disponibili , ma soprattutto ottimo prodotto. consigliato

Per (Dublin, Ireland) il 05 Sett. 2016 :
(4/5) 

Nominale del prodotto : Letto a castello in legno massello Bambi con cassetti 160x70 cm

Soddisfatta

Inaspettatamente più soddisfatta del previsto. Buona struttura,esteticamente carino e gradevole,anche i materassi sono meglio di quello che mi aspettavo. Purtroppo il montaggio è stato faticoso ed il corriere ci ha chiamato soltanto 10 min prima dall'arrivo ma questo immagino non dipenda da voi. Comunque da consigliare!

Per (Dublin, Ireland) il 05 Ago. 2016 :
(5/5) 

Nominale del prodotto : Lettino singolo bambino in legno di pino massello Tim2 con cassetto 160x80 cm

Valutazione positiva

Massima serietà da parte del produttore sui tempi di consegna. Letto arrivato in pochissimi giorni dall'ordine. Corrsipondente alle mie aspettative/esigenze. Montaggio semplice anche se le istruzioni non sono in italiano. Ottimo prodotto, lo consiglio.

Per (Dublin, Ireland) il 08 Giu. 2016 :
(5/5) 

Nominale del prodotto : Letto macchina della Polizia con materasso 180x80 cm

Letto a macchina della polizia

Letto originale e molto carino, consegnato in tempi rapidi e facile da montare, secondo me adatto per bambini dai sei ai dieci anni

Per (Dublin, Ireland) il 08 Giu. 2016 :
(5/5) 

Nominale del prodotto : Letto macchina bambina Fiori Rosa con materasso 180x80 cm

letto a macchina bambina

Lettino diverso dal solito molto carino ed originale, consegnato in tempi rapidi, facile da montare.

Per (Dublin, Ireland) il 27 Mag. 2016 :
(5/5) 

Nominale del prodotto : Letto a castello in legno massello Casper 160x80 cm

BELLISSIMO ACQUISTO

Sono veramente soddisfatta dell'acquisto che ho fatto. Mi congratulo con Voi per la precisione ,la cura e il materiale con cui avete realizzato questo articolo. Siete stati precisi nei tempi di consegna che mi avevate comunicato , l'articolo e giunto a destinazione ben imballato e protetto.Sono veramente soddisfatta e mi congratulo con la Vs ditta.
Fizzardi Antonella

Ciuffi Elio

Per (Dublin, Ireland) il 14 Mag. 2016 :
(5/5) 

Nominale del prodotto : Sdraietta altalena dondolo automatico elettrico Coccinella

Bellissima

Ottimo acquisto resistente funzionale e bellissima esteticamente. Ottima qualità prezzo. Consegna veloce

Per (Dublin, Ireland) il 16 Marzo 2016 :
(4/5) 

Nominale del prodotto : Letto a castello in legno massello Bambi con cassetti 160x70 cm

Letto a castello Bambi

Il letto è bello e solido, posso dirmi soddisfatta dell'acquisto.
Un piccolo appunto solo per la ferramenta: erano inclusi molti pezzi che non servivano, mentre mancavano alcune viti necessarie...
Anche per la consegna sono stati rispettati i tempi dichiarati.

Per (Dublin, Ireland) il 07 Marzo 2016 :
(5/5) 

Nominale del prodotto : Letto a castello in legno massello Casper 180x80 cm

Bello e resistente

Davvero un signor letto a castello! Ben rifinito, resistente e con colori reali.

Per (Dublin, Ireland) il 27 Feb. 2016 :
(4/5) 

Nominale del prodotto : Letto a castello con estraibile in legno massello Jacob 3 190x80 cm

Ottima qualita

Grazie letto montato mancano due viti ed il montaggio e stato lungo. Qualche graffio da trasporto ma la qualità del letto e ottima