Categorie

Tutte le recensioni

Per Vincenzo O. (Grosseto , Italy) il 30 Lug. 2018 :
(5/5) 

Nominale del prodotto : Sdraietta altalena automatico elettrico Grigio

Ottimo

Ottimo articolo, consiglio vivamente

 Segnalare un abuso

Per Fabio F. (Terracina, Italy) il 16 Lug. 2018 :
(3/5) 

Nominale del prodotto : Letto a castello in legno massello Bambi con cassetti 160x70 cm

Buon prodotto ma qualche pecca

Salve,

Ho ordinato è ricevuto in tempi brevi, una settimana e non 2 come indicato, il letto a castello colore azzurro. Un po si fatica per montarlo ma con un avvitatore ci può riuscire chiunque. Peccato per alcune cose da migliorare, la prima i cassetti sono arrivati con un pezzo in meno (la prete posteriore) per cui ho dovuto fare delle modifiche per poterli assemblare. Poi manca una boccetta di colore per i ritocchi. Per il resto è un bel letto in legno massello che non si trova sul mercato e ha un buon livello di solidità e finitura. Peccato per le pecche suddette altrimenti sarebbe stato perfetto.

 Segnalare un abuso

Per Vanessa V. (San Felice Circeo, Italy) il 01 Lug. 2018 :
(4/5) 

Nominale del prodotto : Letto a castello 190x80 cm Trenino Farfalle Cuori

ottimo prodotto

Ottimo prodotto, arrivato nei tempi indicati, anche prima del previsto. Lettini belli e robusti...possibilità di averli anche in due colori e disegni differenti. Sono arrivati anche i coprimaterassi che nell'ordine non erano menzionati. Unico neo x quanto riguarda il cassettone non ha una guida ... ma poggiato a terra con delle ruote.

 Segnalare un abuso

Per Matteo T. (Pescantina, Italy) il 18 Giu. 2018 :
(5/5) 

Nominale del prodotto : Lettino singolo bambino in legno di pino massello Dino 180x80 cm

Buon prodotto

ottimo prodotto facile da montare, qualche problema con la consegna dalla Polonia ma tutto si è risolto

 Segnalare un abuso

Per Matteo T. (Pescantina, Italy) il 18 Giu. 2018 :
(5/5) 

Nominale del prodotto : Letto singolo Collezione di Disegni 180x80 cm

ottimo rapporto qualità-prezzo

Montaggio facile, rapporto-qualità prezzo ottimo

 Segnalare un abuso

Per LAURA M. (MILANO, Italy) il 03 Mag. 2018 :
(4/5) 

Nominale del prodotto : Lettino singolo bambino in legno di pino massello Dino 160x80 cm

Lettino OK

Il legno è di buona qualità, il profumo è gradevole.
Il montaggio in quanto processo è facile (anche se le istruzioni sono solo in polacco).
L'assemblaggio non è perfetto, nel senso che le gambe non si attaccano perfettamente alle assi (per ogni angolo, il sistema prevede due bastoncini di legno e una grande vite, ma i bastoncini non permettono di unire alla perfezione le gambe alle assi e la vite non è sufficientemente forte per far avvicinare le due parti). Conseguenza - rimangono delle microfessure e il letto dondola un po' se spinto da un lato.
Le viti per fissare le doghe alla struttura si devono avvitare dentro la struttura sprovvista di fori. Quindi su 8 viti , 2 non siamo riusciti ad avvitarle fine in fondo.
Per il resto OK.

 Segnalare un abuso

Per Francesca V. (Doberdo` del Lago (GO), Italy) il 25 Apr. 2018 :
(5/5) 

Nominale del prodotto : Letto scorrevole estraibile in legno massello con cassetto e materassi Pablo 190x80 cm

Doppio letto estraibile

Letto davvero bellissimo e stabile, colori delicati, materassi adatti a bambini, facilissimo da montare. Massima disponibilità e risposte risposte via mail velocissime....consegna puntualissima....molto più di cinque stelle!!

 Segnalare un abuso

Per ROBERTA G. (Rieti, Italy) il 13 Apr. 2018 :
(5/5) 

Nominale del prodotto : Lettino singolo Teddy con cassetto 160x70 cm

Lettino singolo teddy

Completamente soddisfatta...... Il lettino è bellissimo e perfettamente rispondente alla descrizione fatta. È arrivato in ottime condizioni. Sono stati velocissimi e gentilissimi nella consegna.

 Segnalare un abuso

Per Michela P. (Roma, Italy) il 17 Feb. 2018 :
(5/5) 

Nominale del prodotto : Letto a castello con estraibile in legno massello Nicolas 3 con cassetti 200x80 cm

Veramente soddisfatta!!

Il letto è arrivato dopo circa 4 settimane come preventivato, ottimo acquisto come da foto tutto perfetto. Il personale è a tua disposizione per qualsiasi domanda sono davvero cortesi e gentili. Lo spedizioniere anche è stato bravo la merce è arrivata tutta imballata ed in perfette condizioni. Lo consiglio vivamente e sicuramente continuerò a comprare tramite questo sito!!

 Segnalare un abuso

Per cristina B. (Calagonone, Italy) il 22 Dic. 2017 :
(5/5) 

Nominale del prodotto : Lettino singolo bambino in legno di pino massello Tim2 160x80 cm

lettino 160x80 colore ecru

Lettino adorabile come lo desideravo . Tutto arrivato perfettamente . Lettino ben fatto e facile da montare .

 Segnalare un abuso

Per Marco B. (Roma, Italy) il 12 Dic. 2017 :
(4/5) 

Nominale del prodotto : Letto singolo in legno di pino massello Molly con cassetto 180x80 cm

Proprio un bel letto

Arrivato qualche giorno fa il letto Molly. Tra il pagamento dell'ordine e la consegna sono trascorse 3 settimane abbondanti, in linea con quanto pubblicato nel sito.
Il letto è arrivato dalla Polonia perfettamente imballato ed integro. Profuma di nuovo, di legno ed anche un pò della vernice bianca che abbiamo scelto. A nostra figlia è piaciuto tantissimo.
Di buona qualità il materasso più costoso offerto come opzione insieme al letto (cocco), che con le doghe in dotazione rende stabile e duro il giusto il letto.
Il montaggio è abbastanza intuitivo, le istruzioni sintetiche ma comprensibili. Consiglio di munirsi di avvitatore, perché c'è un bel po' da fare.
Una volta assemblato, sembra solido e stabile. Speriamo lo resti anche nel tempo. Ma questo ora non si può dire.
Le comunicazioni con il sito sono essenziali: in preparazione, in consegna, consegnato. Quindi sufficienti. Non c'è il tracking, almeno con il corriere consigliato dal sito, che ha comunque lo stesso costo di quello più noto internazionale.
Nel complesso molto soddisfatto. Grazie

 Segnalare un abuso

Per Silvia B. (Valenza, Italy) il 08 Dic. 2017 :
(5/5) 

Nominale del prodotto : Lettino singolo in legno di pino massello Dino con cassetto 180x80 cm

Lettino perfetto

Facile da montare. Hanno rispettato ogni tempistica. Materiale che rispetta le caratteristiche descritte. Affidabili. Assolutamente consigliabile.

 Segnalare un abuso

Per Marisol A. (Milano, Italy) il 20 Nov. 2017 :
(4/5) 

Nominale del prodotto : Lettino singolo Happy Collezione con cassetto e materasso

ottimo acquisto

Il letto è arrivato nei tempi stabiliti e in ottime condizioni!sono soddisfatta dell'acquisto, forse il materasso è un pò sottile (nella descrizione bisognerebbe precisarne le caratteristiche) ma per il momento, essendo il bambino leggero (ha tre anni) dovrebbe andar bene.

 Segnalare un abuso

Per cristina N. (Casalecchio di reno, Italy) il 11 Ott. 2017 :
(5/5) 

Nominale del prodotto : Letto a castello in legno massello Casper 180x80 cm

IL PRODOTTO è FANTASTICO

IL PRODOTTO è FANTASTICO, ANCHE SE LA CONSEGNA NON E' ANDATA EESATTAMENTE COME DA ME RICHIESTO. IL CORRIERE NON MI HA CHIAMATA per acordi e mi ha trovata in casa per pura combinazione. Inoltre, ha scaricato nell'atrio rifiutandosi di consegnare presso il mio appartamento e ho dovuto trascinare i pacchi fino al terzo piano da sola

 Segnalare un abuso

Per Silvia P. (Torino , Italy) il 11 Sett. 2017 :
(4/5) 

Nominale del prodotto : Letto macchina argento con materasso 180x80 cm

Letti a macchina

Ho ricevuto i letti a macchina ordinati per i bimbi. Sono soddisfatta per tutto. Molto comodi e facile da montare.

 Segnalare un abuso

Per Pierfranco D. (SELARGIUS, Italy) il 01 Sett. 2017 :
(4/5) 

Nominale del prodotto : Lettino singolo Happy Collezione per Ragazzi con cassetto e materasso

Tutto OK!!!

Il lettino è arrivato nei tempi di consegna stabiliti con la tracciabilità immediata del prodotto. Tutto come da descrizione, una stellina in meno solo perché il disegno sulla testata è leggermente obliquo.

 Segnalare un abuso

Per Francesca A. (Cazzago San Martino, Italy) il 16 Ago. 2017 :
(5/5) 

Nominale del prodotto : Altalena e Sdraietta 2 in 1 Dolci Sogni rosa

Altalena sdraietta

Sono veramente soddisfatta, il prodotto è ottimo, pagato meno di altri e con tutti gli accessori! Spedizione rapida.
Molto consigliato!

 Segnalare un abuso

Per Elisabetta Q. (Roma, Italy) il 04 Lug. 2017 :
(3/5) 

Nominale del prodotto : Letto a castello in legno massello Casper 160x80 cm

Letto ottimo ma misure non esatte

Il letto è molto bello, solido come da foto, consegna rapida. L'unico neo è che non è 160x80 ma è largo 88cm: per noi è stato un grande problema perchè cercavamo esattamente 80 cm.

 Segnalare un abuso

Per giuseppe V. (Cogoleto, Italy) il 12 Giu. 2017 :
(4/5) 

Nominale del prodotto : Lettino singolo bambino in legno di pino massello Tim2 con cassetto 160x80 cm

conforme alla descrizione

Facile da montare. Sufficientemente valido nel rapporto qualità prezzo

 Segnalare un abuso

Per Gaia Limor P. (Vaprio d'Adda, Italy) il 05 Giu. 2017 :
(4/5) 

Nominale del prodotto : Letto scorrevole estraibile in legno massello con cassetto e materassi Pablo 160x80 cm

Letto perfetto, consegna ok

Il letto ricevuto rispecchia perfettamente la descrizione. L'unica nota negativa sono le istruzioni in polacco, ma si riesce a montare comunque. Consiglio: Meglio se usate un avvitatore con punta a brugola per fare prima. Altrimenti dovrete stringere tutte le viti a mano...e sono molte. Consegna ok, molto disponibili i ragazzi, merce imballata molto bene e assicurata bene sul camioncino.

 Segnalare un abuso

Per Tatjana M. (Parzanica, Italy) il 16 Mag. 2017 :
(5/5) 

Nominale del prodotto : Lettino singolo Happy Rosa Collezione con cassetto e materasso

Letto con sbarra

Volevo sapere se sbarra può essere smontata dopo quando non serve più,grazie.

 Segnalare un abuso

Per Elisabetta C. (Locate varesino, Italy) il 13 Mag. 2017 :
(5/5) 

Nominale del prodotto : HERO bici senza pedali con freno - verde

Ottimo acquisto

Bici molto bella e robusta. Soddisfatta dell'acquisto.

 Segnalare un abuso

Per Vincenzo P. (Lugagnano di Sona, Italy) il 28 Apr. 2017 :
(5/5) 

Nominale del prodotto : Lettino da campeggio con materassino fasciatoio Mirage Leone Beige

Lettino da campeggio con materassino fasciatoio Mirage Leone Beige

Buon giorno, molto soddisfatto sia del prezzo che della transazione, veloci e sicuri

 Segnalare un abuso

Per Daniele D. (Roma, Italy) il 27 Marzo 2017 :
(5/5) 

Nominale del prodotto : Letto scorrevole estraibile in legno massello con cassetto e materassi Pablo 160x80 cm

Top assoluto

Consigliatissimo!!!

 Segnalare un abuso

Per luisa P. (Roccastrada, Italy) il 24 Feb. 2017 :
(5/5) 

Nominale del prodotto : Letto a castello in legno massello Inez con cassetto 200x90 cm

letto a castello 200x90 noce scuro

letto conforme a quanto richiesto, struttura resistente legno ottimo. istruzioni di montaggio semplici e facili da seguire. suggerimento personale per le misure dei materassi che consiglio di acquistare leggermente più piccoli di quello che l azienda consiglia perchè io preferisco che il materasso abbia un po' di lasco per rifare il letto. il letto lo consiglio a occhi chiusi. consegna perfetta tempistiche poco più di un mese. servizio clienti ottimo.

 Segnalare un abuso

Per Cosimo C. (Roma, Italy) il 14 Feb. 2017 :
(5/5) 

Nominale del prodotto : Sdraietta altalena automatico elettrico Blu

Ottimo prodotto

Prodotto davvero ottimo. Facile da montare ma soprattutto divertente e allo stesso tempo rilassante per i vostri bimbi. Personalmente lo consiglio davvero caldamente! +++++++++++++++++

 Segnalare un abuso

Per daniela R. (Verdello, Italy) il 23 Gen. 2017 :
(5/5) 

Nominale del prodotto : Lettino singolo bambino in legno di pino massello Luna con cassetto 160x80 cm

Letto singolo Luna

buongiorno, molto soddisfatta. il letto è perfetto. grazie

 Segnalare un abuso

Per Daniela C. (Graffignano, Italy) il 06 Gen. 2017 :
(5/5) 

Nominale del prodotto : Letto a castello con scala contenitore Enrique 200x90 cm

bellissimo!

ottimo prodotto. il pacco è arrivato una settimana prima del previsto, perfettamente in orario rispetto all'avviso via mail; il letto è bellissimo, ancora meglio che in fotografia, legno massello di ottima qualità, perfetto nella stanza e facile da montare. unico neo: le istruzioni in polacco... ma è facile quindi si riesce senza grossi problemi. Consigliatissimo!

 Segnalare un abuso

Per Maurizio R. (Borno, Italy) il 05 Gen. 2017 :
(5/5) 

Nominale del prodotto : Letto scorrevole estraibile in legno massello con cassetto e materassi Pablo 190x80 cm

Letto Pablo con cassetti e materassi colore ontano

Ho ricevuto questo prodotto nei tempi di consegna previsti (21/28 giorni) nonostante fossimo vicini alle festività natalizie, mi è stato consegnato senza alcun difetto o danni da trasporto ed è stato abbastanza semplice montare il letto in quanto erano presenti tutti gli elementi necessari e le relative chiavi di montaggio.
La qualità del legno è ottima e il letto è stato apprezzato da tutta la famiglia ed in particolare dai bambini per la comodità.
Consiglio questo letto Pablo a chi desidera un prodotto performante, robusto e di qualità senza rinunciare all'estetica in quanto è piacevole da collcora nella stanza dei bimbi per ospitare anche eventuali ospiti.

Maurizio

 Segnalare un abuso

Per Annalisa O. (Mandello del Lario, Italy) il 27 Dic. 2016 :
(4/5) 

Nominale del prodotto : Letto a castello con estraibile in legno massello Gustavo 3 con cassetti 190x80 cm

Giudizio complessivo acquisto su funky-baby

Il prodotto è molto buono, la consegna scadente perchè non sono stata aggiornata sullo stato della consegna e per 7 giorni non ho ricevuto notizie e solo per caso mi trovavo a casa al momento della consegna!!!

 Segnalare un abuso

Per Massimo M. (Udine, Italy) il 12 Dic. 2016 :
(5/5) 

Nominale del prodotto : Lettino singolo Sogni Bianchi Collezione con cassetto e materasso

OTTIMO PRODOTTO

HO ACQUISTATO QUESTO LETTO CON FANTASIA DREAM 33 VERAMENTE FATTO BENE.

 Segnalare un abuso

Per LAURA C. (VALMADRERA, Italy) il 13 Nov. 2016 :
(1/5) 

Nominale del prodotto : Letto macchina da corsa con materasso 180x80 cm

Letto bello ma servizio pessimo!

Il letto è bello, semplice ma funzionale. Il servizio clienti è pessimo...il letto è arrivato.rotto, ho mandato le foto ma non l'hanno sostituito, anzi...hanno dato la.colpa a noi e non hanno mai.risposto definitivamente. L'ho dovuto fare riparare da un falegname.
Mai.piu acquisti da questi


Grazie per la risposta...compronspesso su internet e non mi è mai capito!!! il.letto era rotto anche con gli adesivi danneggiati...poteva benissimo essere stato spedito cosi. NON MI è dato saperlo, cosi come voi. Avete avuto le foto poche ore dopo la.consegna e si vede chiaramente che nonbpuo essere statobfatto da noi. Ribadisco...servizio pessimo

 Segnalare un abuso

risposta alla recensione  Cari clienti, PER FAVORE, se il tuo pacco ti sembra “fiaccato” o ammaccato, segnalalo come DANNEGGIATO – anche se non sai se qualcosa al suo interno è stato danneggiato – questo è l’UNICO MODO di presentare una rivendicazione nei confronti del corriere in caso di danneggiamenti durante il trasporto e l’UNICO MODO per far sì che il prodotto danneggiato venga da noi sostituito o per effettuare il relativo rimborso.
Pacco è stato visibilmente danneggiato - in questo caso - NON iscriversi come buona risposta alla recensione

Risposta del responsabile il 14 Nov. 2016
Per Giovanni R. (Campobasso, Italy) il 05 Sett. 2016 :
(5/5) 

Nominale del prodotto : Letto a castello con materassi Dominique 160x80 cm

dominique

Arrivato........disponibili , ma soprattutto ottimo prodotto. consigliato

 Segnalare un abuso

Per vanessa C. (Roma, Italy) il 05 Sett. 2016 :
(4/5) 

Nominale del prodotto : Letto a castello in legno massello Bambi con cassetti 160x70 cm

Soddisfatta

Inaspettatamente più soddisfatta del previsto. Buona struttura,esteticamente carino e gradevole,anche i materassi sono meglio di quello che mi aspettavo. Purtroppo il montaggio è stato faticoso ed il corriere ci ha chiamato soltanto 10 min prima dall'arrivo ma questo immagino non dipenda da voi. Comunque da consigliare!

 Segnalare un abuso

Per Vanessa N. (Bologna, Italy) il 05 Ago. 2016 :
(5/5) 

Nominale del prodotto : Lettino singolo bambino in legno di pino massello Tim2 con cassetto 160x80 cm

Valutazione positiva

Massima serietà da parte del produttore sui tempi di consegna. Letto arrivato in pochissimi giorni dall'ordine. Corrsipondente alle mie aspettative/esigenze. Montaggio semplice anche se le istruzioni non sono in italiano. Ottimo prodotto, lo consiglio.

 Segnalare un abuso

Per Roberta M. (Albiano Magra, Italy) il 08 Giu. 2016 :
(5/5) 

Nominale del prodotto : Letto macchina della Polizia con materasso 180x80 cm

Letto a macchina della polizia

Letto originale e molto carino, consegnato in tempi rapidi e facile da montare, secondo me adatto per bambini dai sei ai dieci anni

 Segnalare un abuso

Per Roberta M. (Albiano Magra, Italy) il 08 Giu. 2016 :
(5/5) 

Nominale del prodotto : Letto macchina bambina Fiori Rosa con materasso 180x80 cm

letto a macchina bambina

Lettino diverso dal solito molto carino ed originale, consegnato in tempi rapidi, facile da montare.

 Segnalare un abuso

Per ANTONELLA F. (MASSA, Italy) il 27 Mag. 2016 :
(5/5) 

Nominale del prodotto : Letto a castello in legno massello Casper 160x80 cm

BELLISSIMO ACQUISTO

Sono veramente soddisfatta dell'acquisto che ho fatto. Mi congratulo con Voi per la precisione ,la cura e il materiale con cui avete realizzato questo articolo. Siete stati precisi nei tempi di consegna che mi avevate comunicato , l'articolo e giunto a destinazione ben imballato e protetto.Sono veramente soddisfatta e mi congratulo con la Vs ditta.
Fizzardi Antonella

Ciuffi Elio

 Segnalare un abuso

Per salvatore M. (Mugnano, Italy) il 14 Mag. 2016 :
(5/5) 

Nominale del prodotto : Sdraietta altalena dondolo automatico elettrico Coccinella

Bellissima

Ottimo acquisto resistente funzionale e bellissima esteticamente. Ottima qualità prezzo. Consegna veloce

 Segnalare un abuso

Per Silvia N. (Roma, Italy) il 16 Marzo 2016 :
(4/5) 

Nominale del prodotto : Letto a castello in legno massello Bambi con cassetti 160x70 cm

Letto a castello Bambi

Il letto è bello e solido, posso dirmi soddisfatta dell'acquisto.
Un piccolo appunto solo per la ferramenta: erano inclusi molti pezzi che non servivano, mentre mancavano alcune viti necessarie...
Anche per la consegna sono stati rispettati i tempi dichiarati.

 Segnalare un abuso

Per Maria Dina G. (Sant'Arsenio, Italy) il 07 Marzo 2016 :
(5/5) 

Nominale del prodotto : Letto a castello in legno massello Casper 180x80 cm

Bello e resistente

Davvero un signor letto a castello! Ben rifinito, resistente e con colori reali.

 Segnalare un abuso

Per Lorenzo V. (Firenze, Italy) il 27 Feb. 2016 :
(4/5) 

Nominale del prodotto : Letto a castello con estraibile in legno massello Jacob 3 190x80 cm

Ottima qualita

Grazie letto montato mancano due viti ed il montaggio e stato lungo. Qualche graffio da trasporto ma la qualità del letto e ottima

 Segnalare un abuso

Per Monia B. (Rocca San Casciano, Italy) il 02 Feb. 2016 :
(4/5) 

Nominale del prodotto : Cavalcabile 4 in 1 MP3 Walker arancione

Molto carino

Cavalcabile molto grazioso come in foto.
Non ha le cinture di sicurezza ma solo i poggiabraccia protettivi. Le pile NON sono incluse. Arrivato smontato.

 Segnalare un abuso

Per Margherita B. (Livorno, Italy) il 30 Gen. 2016 :
(1/5) 

Nominale del prodotto : Lettino singolo bambino bambina Collezione di Disegni con materasso 160x80 cm

Insoddisfatti purtroppo

Il letto sarebbe anche carino peccato una volta sballato ci siamo accorti di due significanti ammaccature e tra l altro mancava una vite di serraggio

 Segnalare un abuso

risposta alla recensione  Gentili clienti, i nostri prodotti sono accuratamente controllati prima della spedizione. Il nostro produttore lavorando molto duramente per rendere ogni pacco di essere la corriere-prova. Nonostante questo, a volte corriere danni qualcosa.
Gentili clienti - se si vede che l'ordine è danneggiato durante il trasporto - per favore, fateci sapere, PRIMA di scrivere recensione negativa sul prodotto ... risposta alla recensione

Risposta del responsabile il 03 Feb. 2016
Per TULLIO L. (OSPEDALETTO D'ALPINLO (AV), Italy) il 11 Dic. 2015 :
(1/5) 

Nominale del prodotto : Letto singolo in legno di pino massello Kam3 180x80 cm

Verniciatura scadente e dimenzioni non adeguate ad un materasso 180x80.

Passando un panno bagnato soltanto con acqua non accade nulla se invece utilizziamo un qualsiasi disinfettante la vernice viene via progressivamente!
Ho acquistato un materasso 180x80 di 18 cm di altezza che entra perfettamente nel letto, peccato però che per mettere le lenzuola e la coperta diventa un'impresa, la dimenzione esterna di 85x185 è troppo piccola!!

 Segnalare un abuso

risposta alla recensione  Gentili clienti, i nostri letti sono laccati (3 strati) con vernice a base d'acqua, appositamente certificata per i bambini relativi prodotti (con norma europea EN 71/3), alcuni disinfettanti possono essere dannosi per questo tipo di lacca, ma il nostro vernice è la sicurezza per bambini.
I nostri letti sono vendita con di materassi fino a 10 cm di spessore. Non avete acquistato il materasso nel nostro negozio, e allora perché ci colpa che la lenzuola e la copertina non si adatta il materasso? risposta alla recensione

Risposta del responsabile il 03 Feb. 2016
Per Fabio V. (Roma, Italy) il 02 Ott. 2015 :
(5/5) 

Nominale del prodotto : Biancheria da letto Collezione di Disegni

buon prodotto

buon tessuto e ben rifinito

 Segnalare un abuso

Per EMANUELE D. (Bracciano, Italy) il 02 Ott. 2015 :
(5/5) 

Nominale del prodotto : Sdraietta altalena dondolo automatico elettrico Coccinella

ottima

carinissima, molto semplice da montare, e qualità direi veramente buona. le finiture sono tutte perfette, i materiali in metallo sono molto resistenti ed i sistemi di aggancio sono pratici e sicuri.
oltre al vano batterie c'è anche il filo da attaccare direttamente già fornito.
la consegna veloce e cortese.

 Segnalare un abuso

Per Silvia S. (Ranco, Italy) il 31 Ago. 2015 :
(5/5) 

Nominale del prodotto : Letto scorrevole estraibile in legno massello con cassetto e materassi Pablo 190x80 cm

tutto ottimo

Ottima assistenza durante e dopo l'acquisto, alle mie mail ricevevo una risposta esauriente e tempestiva.
Grazie alle istruzioni il montaggio è stato facile e veloce.
Ottimo prodotto qualità - prezzo.
Ottimo servizio.
Bellissimo il risultato finale! Siamo contenti sia il mio bimbo che io!!
Mi piacerebbe molto allegarvi una foto...

Al prossimo acquisto!

 Segnalare un abuso

Per Fabio V. (Roma, Italy) il 18 Ago. 2015 :
(5/5) 

Nominale del prodotto : Lettino singolo Collezione di Disegni con cassetto

lettino

resistente e ben rifinito

 Segnalare un abuso

Nuovi prodotti

  • Culla vimini per bambole Little Princess rosa
    Culla vimini...

    Culla vimini per la bambola la più alta qualità, fatto a mano,...

    69,00 €
  • Culla vimini per bambole Little Princess viola
    Culla vimini...

    Culla vimini per la bambola la più alta qualità, fatto a mano,...

    69,00 €
  • Culla vimini per bambole rosa
    Culla vimini...

    Culla vimini per la bambola la più alta qualità, fatto a mano,...

    69,00 €
  • Culla vimini per bambole grigio
    Culla vimini...

    Culla vimini per la bambola la più alta qualità, fatto a mano,...

    69,00 €
  • Culla vimini per bambole Little Princess rosa
    Culla vimini...

    Culla vimini per la bambola la più alta qualità, fatto a mano,...

    69,00 €

I più venduti